"
A Farinha de Maracujá é obtida da Passiflora spp. É amplamente cultivada, especialmente no nordeste do Brasil paras fins industriais. O maracujá mais cultivado no país é Passiflora edulis f. flavicarpa, também conhecido como maracujá amarelo, devido à qualidade de seus frutos. Ele apresenta 95% dos pomares comerciais.
Conhecida como fibra ou farinha de maracujá é elaborada a partir das cascas do maracujá, considerada um alimento importantíssimo, devido à alta concentração de fibras solúveis e insolúveis.
Seu segredo está na fibra solúvel chamada Pectina que, ao ser ingerida, forma um gel, dificultando a absorção de gordura, enquanto as insolúveis ajudam a regular o intestino.
A farinha de maracujá pode trazer ótimos benefícios para seu organismo e ela tem que ser consumida diariamente. Você pode acrescentá-la em suas refeições tanto salgadas quanto doces, pois ela cai bem com os dois. Você pode colocar no suco, iogurte, salada, acrescentar em bolos e até na sopa, e sempre colocar uma colher cheia.
Veja aqui um resumo com os principais benefícios desse produto:
- Promove saciedade;
- Auxilia em dietas de emagrecimento;
- Regula o intestino;
- Regula insulina e previne diabetes tipo II;
- Melhora as taxas de colesterol e de triglicérides;
- Fonte de nutrientes.
Siga corretamente a nossa recomendação de uso, ou procure um profissional médico ou nutricionista:
Consumir 1 a 2 colheres de sopa, 3 x dia , durante as refeições, ou acompanhado de iogurtes, sucos e chás.
Composição:
Farinha de Maracujá pura pó.
Este produto é VEGANO. Não contém nenhum derivado de origem animal em sua composição. Ativos e complementos, tais como cápsulas, excipiente e veículo são isentos de qualquer derivado animal. Bem como, não realizamos testes em animais. Este produto também pode ser livre de soja e glúten. Porém caso seja alérgico a esses ou outros itens, consulte os produtos anunciados na categoria LIVRE DE ALERGÊNICOS ou nosso departamento técnico farmacêutico (contato no rodapé do site).
"