Descrição do produto
"O kefir é uma bebida obtida através da adição de grãos de kefir sobre o leite ou água com açúcar mascavo, produzido artesanalmente através de um processo fermentativo. Entretanto a produção artesanal do kefir através do método tradicional de obtenção, a partir de fermentações sucessivas com a reinoculação dos grãos, pode gerar produtos não padronizados, com variabilidade da composição microbiana e propriedades probióticas por vezes inconsistentes.
O Active Kefir consiste da associação de sete cepas de bactérias ácido-láticas isoladas e recombinadas a partir do kefir, na forma de pó, apresentando uma contagem de células viáveis que permite sua utilização como probiótico em diferentes formas farmacêuticas. Estes microrganismos presentes no kefir apresentam potencial probiótico, uma vez que produzem uma série de compostos bioativos, como ácido orgânicos, peptídeos bioativos e bacteriocinas, bem como apresentam resistência ao pH ácido estomacal e tolerância aos sais biliares no trato gastrointestinal, apresentando ainda capacidade de adesão ao epitélio intestinal. Active Kefir também apresenta um sistema de revestimento em multicamadas que aumenta a estabilidade e a viabilidade das células dos probióticos. Dessa forma, a administração de Active Kefir promove a melhora da saúde intestinal, melhorando o processo digestivo, reduzindo a constipação e a diarreia, bem como aumentando a absorção de nutrientes.
Tem sido demonstrado que o consumo de kefir e demais probióticos apresentam benefícios sobre o desempenho e recuperação após o treinamento de alta intensidade. Isto porque, estes elementos probióticos melhoram a resposta imunológica e reduzem o estresse oxidativo e os sintomas gastrointestinais que podem acometer os praticantes de exercício extenuante (alta intensidade e muito desgaste).
As cepas presentes no Active Kefir apresentam contagem em número de células viáveis superior a 1,0 X 1011 UFC/g (100 BLH UFC/g), bem como um revestimento multicamadas que aumenta a estabilidade do Active Kefir.
Active kefir é formado por 7 cepas isoladas:
* Lactobacillus acidophilus LA1063
* Bifidobacterium longum subsp.longum BL986
* Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LPC12
* Lactobacillus rhamnosus LRH10
* Lactobacillus fermentum LF26
* Streptococcus thermophilus ST30
* Lactobacillus helveticus LH43
Veja aqui um resumo com os principais benefícios do Kefir:
- Mix de 7 probióticos;
- Reduz a constipação e diarreia;
- Aumenta a biodisponibilidade de nutrientes;
- Restaura a homeostase da microbiota intestinal;
- Melhora o processo de digestão.
Sugestão de uso:
Tomar 1 cápsula ao dia.